Ingredienti:

  • 400 gr filetto di trota
  • 6 gr di sale
  • 8 gr di zucchero
  • 400 gr di aceto di male
  • 250 gr aceto bianco secco
  • Quanto basta timo fresco al limone


Procedimento:

pulire accuratamente le trote togliendo anche le cartilagini, aromatizzare con sale e zucchero e lasciarle in marinata per almeno 2 ore.

Coprirle con aceto di mela e vino bianco secco lasciandole coperte per almeno 4 ore.

Asciugare e conservare in olio di mais con rametti di timo al limone.

Mantenere in olio per 1 giorno prima di utilizzarli.

Per le insalatine:

  • 50 gr di insaltine novelle dell’orto
  • 80 gr mela golden


Per il dressing:

  • 20 gr di ravanello rosso
  • 5 gr scalogno
  • 10 gr di senape
  • 10 gr aceto di mela
  • 50 gr olio extravergine d’oliva del garda
  • 3 gr erba cipollina
  • Sale e pepe

Sminuzzare i ravanelli con lo scalogno ed emulsionare con tutti gli ingredienti.

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Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

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