Ingredienti:

  • n 1 cipolla
  • 100 gr di spinaci
  • 200 gr di carciofi
  • 3 peperoni
  • 6 albumi a neve
  • 2 uova, tuorlo
Procedimento:

in un tegame far soffriggere della cipolla con del brodo vegetake, aggiungere degli spinaci, dei carciofi precedentemente passati a vapore e dei peperoni, tutto tagliato a pezzi.

Insaporire con del sale, il pepe e lasciare raffreddare per 1 ora. Quindi passare tutto al frullatore, unire i tuorli d’uovo, noce moscata ed un trito di erbe aromatiche. Infine, incorporare, l’albume montato a neve e disporre l’impasto in una tortiera avvolta in carta stagnola e cuocere in forno a bagnomaria per 1 oretta circa.

A cottura ultimata togliere lo sformato dalla tortiera e servirlo con una salsa a base di Nosiola della Valle dei Laghi, vitigno autoctono trentino.

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Eventi

Serate a tema ed eventi privati

Ristorante Al Forte Alto offre cene aziendali, comunioni, cresime, compleanni, cene romantiche con la possibilità di personalizzare la torta contente sorprese come un anello di fidanzamento, letterine d'amore o altro oppure torte personalizzate a forma di cuore.

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Ingredienti locali, freschi e nostrani

Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

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