- 500 gr di trota
- N 1 porro
- N 2 pomodori maturi in concassea
- 20 gr di papavero
- Peperoncino in polvere
- Sale
- 4 fogli di pasta filo
- n 2 arance
- 1 cucchiaio di senape dolce
- Aneto
- Erba cipollina
- Cerfoglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva del Garda Trentino
- 1 bicchierino ( 0.5) di aceto di mele
- 1 bicchierino ( 0.5) di aceto balsamico
Procedimento:
Stendere la sfoglia già confezionata e dividerla in 4 parti. Adagiare su ogni quadrato le 4 fette di trota, spolverare con un pizzico di sale e peperoncino, il composto preparato con un trito leggero di porro, pomodori e capperi.
Avvolgere a forma di fagottino le 4 sfogliatine e pennellate leggermente di uovo sbattuto e acqua. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 min.
Servite con salsa all’arancia che verrà preparata nel seguente modo: in terrina mettere la senape e sbattere con olio extravergine del Garda trentino, le arance spremuti e gli aceti. Unire il trito di erbette fresche, e mescolare.