Ingredienti:

  • 500 gr di trota
  • N 1 porro
  • N 2 pomodori maturi in concassea
  • 20 gr di papavero
  • Peperoncino in polvere
  • Sale
  • 4 fogli di pasta filo
Per salsa all’arancio:
  • n 2 arance
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • Aneto
  • Erba cipollina
  • Cerfoglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva del Garda Trentino
  • 1 bicchierino ( 0.5) di aceto di mele
  • 1 bicchierino ( 0.5) di aceto balsamico

Procedimento:

Stendere la sfoglia già confezionata e dividerla in 4 parti. Adagiare su ogni quadrato le 4 fette di trota, spolverare con un pizzico di sale e peperoncino, il composto preparato con un trito leggero di porro, pomodori e capperi.

Avvolgere a forma di fagottino le 4 sfogliatine e pennellate leggermente di uovo sbattuto e acqua. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 min.

Servite con salsa all’arancia che verrà preparata nel seguente modo: in terrina mettere la senape e sbattere con olio extravergine del Garda trentino, le arance spremuti e gli aceti. Unire il trito di erbette fresche, e mescolare.

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Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

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