Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • 2 pomodori maturi
  • 2 verze cavolo bianco
  • 4 porri
  • Peperoncino
  • Sale
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva del Garda
  • Brodo vegetale
  • Maggiorana
  • Erba cipollina
  • Origano
  • Basilico
  • Curry
  • 1 scalogno

Procedimento:

passare a vapore le foglie di cavolo bianco, Tritare un porro, pelare le melanzane e tagliarle a dadini, i pomodori spellati e tagliati a quadretti e mettere il tutto in un tegame con un mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva del Garda.

Cuocere 10 min a fuoco vivo.Insaporire con un trito di erbette aromatiche fresche. Farcire le foglie di verze con l impasto di melanzane e formare degli involtini. Disporli in una pirofila con un trito di scalogno, brodo vegetale e passarli in forno per 15 min a 170 gradi.

In un tegame mettere un trito di porri con rodo vegetale, peperoncini, sale e cuocere a fuoco dolce per 20 min. Frullare al mixer aggiungendo del basilico e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva del Garda.

Accompagnare questa salsa vicino ai fagottini di verza.

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Eventi

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