Ingredienti:
- 3 melanzane
- 2 pomodori maturi
- 2 verze cavolo bianco
- 4 porri
- Peperoncino
- Sale
- 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva del Garda
- Brodo vegetale
- Maggiorana
- Erba cipollina
- Origano
- Basilico
- Curry
- 1 scalogno
Procedimento:
passare a vapore le foglie di cavolo bianco, Tritare un porro, pelare le melanzane e tagliarle a dadini, i pomodori spellati e tagliati a quadretti e mettere il tutto in un tegame con un mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva del Garda.
Cuocere 10 min a fuoco vivo.Insaporire con un trito di erbette aromatiche fresche. Farcire le foglie di verze con l impasto di melanzane e formare degli involtini. Disporli in una pirofila con un trito di scalogno, brodo vegetale e passarli in forno per 15 min a 170 gradi.
In un tegame mettere un trito di porri con rodo vegetale, peperoncini, sale e cuocere a fuoco dolce per 20 min. Frullare al mixer aggiungendo del basilico e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva del Garda.
Accompagnare questa salsa vicino ai fagottini di verza.