Ingredienti per 8 pers.

  • 1000 g pasta sfoglia di ottima qualità
  • Tuorlo con latte per lucidare
Per il ripieno:

  • 50 g olio extravergine d’oliva
  • 10 g aglio
  • 6 asparagi bianchi di zambana
  • 50 g lardo della Rendena
  • 100 g falde di pomodoro


Procedimento per asparagi bianchi di zambana:

pulire accuratamente gli asparagi, tagliarli a pezzetti e stufarli in olio d’oliva extravergine del garda con l aglio.

Profumarli con sale, prezzemolo tritato e Trentingrana.

Procedimento per la gelosia:

stendere la pasta sfoglia sottilmente allo spessore di 4 mm, tagliarla in 2 rettangoli da 14 x 35 cm e in uno dei rettangoli sdraiare gli asparagi e per ultimo il filetto di trota spellato ed arrotolato nel lardo della Rendena,

decorare con pomodoro a falde.

Rivestire con l’altra sfoglia, pizzicare i lati e lucidare con i tuorli.

Con una forbice incidere la gelosia.

Riposare in frigo per 1 ora. Infornare per 25 min a 200 gradi.

Tagliare a tranci spessi e servire con un emulsione di olio alle erbette e riduzione di aceto balsamico di mela.
DSC00528
DSC00529
DSC00530
DSC00531

Eventi

Serate a tema ed eventi privati

Ristorante Al Forte Alto offre cene aziendali, comunioni, cresime, compleanni, cene romantiche con la possibilità di personalizzare la torta contente sorprese come un anello di fidanzamento, letterine d'amore o altro oppure torte personalizzate a forma di cuore.

Prenota

Prenota adesso il tuo tavolo al Ristorante Al Forte Alto

clicca qui

Menu

Ingredienti locali, freschi e nostrani

Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

marcello franceschimenu