Ingredienti per 10 persone

Per la pasta

  • 100 g di pasta a filo
  • 40 g burro chiarificato
  • 600 g di salmerino spinati parati e spellati
  • Sale e pepe

Per il ripieno:

  • 30 g olio di oliva
  • 100 g porro a julienne
  • 100 g carote
  • 100 g zucchine
  • Sale
Tagliare tutto a julienne finissima e stufare in olio extravergine d’oliva del Garda trentino

Per il letto di bietole:

  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 2 g di aglio
  • 5 g di acciughe
  • 400 g di bietole cotte al vapore e tagliate sottili
Preparazione:

sdraiare la pasta filo, pennellare con burro chiarificato, adagiare i filetti di salmerino ed alternarne con la julienne di verdure e altri filetti di salmerino. Arrotolare nella pasta filo e cuocere in forno a calore statico 190 gradi per 15 minuti.

Presentazione:

tagliare il filetto di salmerino in tranci regolari e sistemarlo su lettino di bietole padellate e profumate. Nappare con fumetto emulsionato con olio extravergine d’oliva del Garda.
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Eventi

Serate a tema ed eventi privati

Ristorante Al Forte Alto offre cene aziendali, comunioni, cresime, compleanni, cene romantiche con la possibilità di personalizzare la torta contente sorprese come un anello di fidanzamento, letterine d'amore o altro oppure torte personalizzate a forma di cuore.

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Ingredienti locali, freschi e nostrani

Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

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