Per la pasta
- 100 g di pasta a filo
- 40 g burro chiarificato
- 600 g di salmerino spinati parati e spellati
- Sale e pepe
Per il ripieno:
- 30 g olio di oliva
- 100 g porro a julienne
- 100 g carote
- 100 g zucchine
- Sale
Per il letto di bietole:
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 2 g di aglio
- 5 g di acciughe
- 400 g di bietole cotte al vapore e tagliate sottili
sdraiare la pasta filo, pennellare con burro chiarificato, adagiare i filetti di salmerino ed alternarne con la julienne di verdure e altri filetti di salmerino. Arrotolare nella pasta filo e cuocere in forno a calore statico 190 gradi per 15 minuti.
Presentazione:
tagliare il filetto di salmerino in tranci regolari e sistemarlo su lettino di bietole padellate e profumate. Nappare con fumetto emulsionato con olio extravergine d’oliva del Garda.