Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g filetto di luccioperca
  • Sale e pepe bianco
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di grissini sbriciolati e tostati
  • 60 g di olio extravergine d’oliva del garda


Per le verdure dell’orto:

  • 100 g di zucchine
  • 100 carote
  • 100 g spinaci in foglia
  • 100 g cipollotto
  • 100 g sedano bianco
  • 60 g olio extravergine d’oliva
  • Sale, pepe, foglioline di salvia

Per la crema di porcini:

  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 5 g di aglio
  • 200 g di porcini freschi
  • 50 g di olio extravergine per l’emulsione
  • 20 g di foglie di basilico


Per la decorazione:

  • erba cipollina a bastoncino
  • fior di rosmarino

Preparazione:

preparare il filetto di Luccioperca e condire con la sminuzzata di pinoli e grissini. Ungere leggermente di olio la pirofila e adagiare i filetti. Cuocere in forno temperato a 170 gradi per 15 minuti.

Tagliare tutte le verdure in forma diversa e rosolare con olio extravergine d’oliva in tegame antiaderente, aggiustare di sale e pepe.


Presentazione:
disporre nei piatti singoli le verdure, sovrapporre i filetti di pesce leggermente gratinate condire con il fondo di porcini emulsionato e alcune gocce di aceto balsamico di mela della Val di Non. Guarnire con erba cipollina a bastoncino e fior di
rosmarino.

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Eventi

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Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

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