Ingredienti per 12 persone:

  • 100 g di olio extravergine d’oliva del garda
  • 10 g di aglio
  • 150 g di cipolla bianca
  • 500 g di zucca
  • 100 g patate
  • 3000 g brodo di verdure
  • Sale e pepe di macinino
  • Foglioline di mentuccia o dragoncello
Procedimento:

Soffriggere nell olio l’aglio e la cipolla bianca. Aggiungere la zucca tagliata a rondelle, le patate a fette aromatizzando con sale, pepe e mentuccia o dragoncello.

Cuocere il tutto per 25 minuti.

Passare al frullatore finemente emulsionando con l’olio d’oliva extravergine e servire in piatto fondo con piccole bruschette agliate passate al forno.

Sormontare con filettino di salmerino arrostito con prezzemolata ai pinoli.

Decorare con timo al limone in fiore.


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Eventi

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Ristorante Al Forte Alto offre cene aziendali, comunioni, cresime, compleanni, cene romantiche con la possibilità di personalizzare la torta contente sorprese come un anello di fidanzamento, letterine d'amore o altro oppure torte personalizzate a forma di cuore.

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Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

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