I nostri piatti

ALCUNI dei NOSTRI PIATTI:

Sfogliatina casereccia con chantilly allo zabaione e ciccolato Valrhona

Gnocchetti di ricotta nostrana di Fiavè con intingolo al cervo

Prosciutto di filetto di bue speziato con erbette aromatiche ed affumicato con segatura naturale di quercia su misticanza fresca

* Anche il prosciutto è prodotto da noi con lavorazione sottovuoto e a bassa temperatura.

Carpaccio di salmerino alpino di Preore marinato agli agrumi con germogli di finocchio ed erba medica, emulsione d'olio extravergine del Garda Trentino e caviale di trota

Degustazione di dolci artigianali

DSC00528
DSC00529
DSC00530
DSC00531

Eventi

Serate a tema ed eventi privati

Ristorante Al Forte Alto offre cene aziendali, comunioni, cresime, compleanni, cene romantiche con la possibilità di personalizzare la torta contente sorprese come un anello di fidanzamento, letterine d'amore o altro oppure torte personalizzate a forma di cuore.

Prenota

Prenota adesso il tuo tavolo al Ristorante Al Forte Alto

clicca qui

Menu

Ingredienti locali, freschi e nostrani

Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

marcello franceschimenu