Martedì 25 dicembre 2018
Ristorante Al Forte Alto
MENU'
Insalatina di funghi marinati in cestino croccante con trota al fil di fumo, emulsione d'olio extravergine d'oliva e patate
Finissima di manzo bollito in "zisam" di verdurine all'aceto di mela e foglie croccanti di pane con levistico essicato del Baldensis
Pane casereccio focaccina di cipolle, pane alle noci e pane alle molche
Gnocchetti di semolino e barbabietola gratinati con crema di zucchine, salmerino alpino
Tagliolini di pasta all'uovo e polvere di carbone smalzati con broccolo di Torbole e lavarello del Garda
Bucaneve di pasta crepes e farina di pere e zucca ripieno di ricotta nostrana, spinaci. salsa alla Nosiola e pancetta affumicata croccante e zucca candita
Sorbetto artigianale
Lombo di vitello in crosta di pane con erbe officinali del Baldo con intingolo al rosmarino,
Tacchinella ripiena alle castagne con intingolo al vino bianco
Polenta di patate e farina gialla del Mulino Pellegrini
Verza brasata
Semifreddo alle castagne con bisquit ai fiori essicati del Baldo, salsa ai cachi, gelato al pistacchio con croccante al cioccolato avorio
Caffè
Acqua frizzante e naturale
Vino Bianco e Rosso delle Nostre Cantine
Insalatina di funghi marinati in cestino croccante con trota al fil di fumo, emulsione d'olio extravergine d'oliva e patate
Finissima di manzo bollito in "zisam" di verdurine all'aceto di mela e foglie croccanti di pane con levistico essicato del Baldensis
Pane casereccio focaccina di cipolle, pane alle noci e pane alle molche
Gnocchetti di semolino e barbabietola gratinati con crema di zucchine, salmerino alpino
Tagliolini di pasta all'uovo e polvere di carbone smalzati con broccolo di Torbole e lavarello del Garda
Bucaneve di pasta crepes e farina di pere e zucca ripieno di ricotta nostrana, spinaci. salsa alla Nosiola e pancetta affumicata croccante e zucca candita
Sorbetto artigianale
Lombo di vitello in crosta di pane con erbe officinali del Baldo con intingolo al rosmarino,
Tacchinella ripiena alle castagne con intingolo al vino bianco
Polenta di patate e farina gialla del Mulino Pellegrini
Verza brasata
Semifreddo alle castagne con bisquit ai fiori essicati del Baldo, salsa ai cachi, gelato al pistacchio con croccante al cioccolato avorio
Caffè
Acqua frizzante e naturale
Vino Bianco e Rosso delle Nostre Cantine
Costo p/p, 55,00 €