Lunedì 31 Dicenbre 2018
Ristorante Al Forte Alto
MENU'
Cigno di pasta brisè con patè di trota al fil di fumo su verza, olio extravergine d'oliva del Garda trentino,uova di trota e barbabietola in agrodolce
Caramella di carne salada trentina ripiena di zucca, crema alla liquirizia e tuorlo d'uovo pastorizzzato con salsa all'erba cipollina
Pane casereccio, focaccia di cipolle, pane alle noci e pane alle molche
Zuppa di funghi porcini e brò brusà in crosta di rosmarino e trentingrana
Timballo di spaghetti Felicetti al sentore di curcuma, spuma alla barbabietola e ricotta nostana Latteria del Sole di Trento, vellutina al sedano rapa e salmerino alpino con frammenti di olive
Ravioli di pasta all'uovo e grano saraceno ripieni di Casolet della Val di Sole, broccolo di Torbole, salsa con le sue foglie e buccia di limone candita
Sorbetto artigianale
Nocetta di filetto di vitello con intingolo al rosmarino, scaglie di tartufo nero, soffice di patate viola, spinaci e the verde con croccante ai pollini
Lenticchie con cotechino nostrano
Millefoglie con mandorle caramellate, chantilly allo zabaione, scaglie di cioccolato fondente, fantasia di frutta fresca e salsa al cioccolato avorio e Grand Marnier
Caffè
Acqua frizzante e naturale
Vino Bianco e Rosso delle Nostre Cantine
Cigno di pasta brisè con patè di trota al fil di fumo su verza, olio extravergine d'oliva del Garda trentino,uova di trota e barbabietola in agrodolce
Caramella di carne salada trentina ripiena di zucca, crema alla liquirizia e tuorlo d'uovo pastorizzzato con salsa all'erba cipollina
Pane casereccio, focaccia di cipolle, pane alle noci e pane alle molche
Zuppa di funghi porcini e brò brusà in crosta di rosmarino e trentingrana
Timballo di spaghetti Felicetti al sentore di curcuma, spuma alla barbabietola e ricotta nostana Latteria del Sole di Trento, vellutina al sedano rapa e salmerino alpino con frammenti di olive
Ravioli di pasta all'uovo e grano saraceno ripieni di Casolet della Val di Sole, broccolo di Torbole, salsa con le sue foglie e buccia di limone candita
Sorbetto artigianale
Nocetta di filetto di vitello con intingolo al rosmarino, scaglie di tartufo nero, soffice di patate viola, spinaci e the verde con croccante ai pollini
Lenticchie con cotechino nostrano
Millefoglie con mandorle caramellate, chantilly allo zabaione, scaglie di cioccolato fondente, fantasia di frutta fresca e salsa al cioccolato avorio e Grand Marnier
Caffè
Acqua frizzante e naturale
Vino Bianco e Rosso delle Nostre Cantine
Costo p/p, 100,00 €