Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.
Sono tutti ingredienti locali, freschi e nostrani che vengono prediletti in quanto parte delle Osterie tipiche Trentine e del Club della Strada del Vino e dei Sapori dal Garda alle Dolomiti.
Menù Degustazione: 40.00 euro
Il menù è composto da :
- Aperitivo con un TRENTO DOC
- Antipasto a base di pesce di lago
- Antipasto a base di carne
- Pane caldo e fragrante alle molche, alle noci e Focaccia di cipolle
- Due primi esempio gnocchetti di ricotta nostrana, ravioli di pasta fresca ripieni, tagliolini, maccheroncini…
- Sorbetto artigianale
- Un secondo a base di carne
Tutto il menù può essere modificato in base alle esigenze ed intolleranze del cliente, lo Chef prepara anche menù per vegetariani e celiaci.
Esempio di Menù:
Bocconcini di trota delle acque del Brenta aromatizzati all’aceto di lampone con cocktail di frutta fresca e caviale di trota
Prosciutto di lombo di maialino speziato alle erbette aromatiche con julienne di sedano, mele e noci ed emulsione d’olio extravergine del Garda Trentino
Pane caldo e fragrante alle molche, alle noci e Focaccia di cipolle
Gnocchetti di ricotta nostrana di Fiavè e basilico con vellutina alla salvia
Ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di porcini e formaggio di malga trentina con burro, scalogno e salvia
Sorbetto artigianale alla tisana dell’Abbazia di Novacella: menta, limone, malva, melissa, fiordaliso
Filetto di bue bardato di pancetta della Val Rendena con patate al forno e ratatuilles di verdure
Dessert: 5.00 euro
Alcuni esempi dei nostri dolci, i quali cambiano in base alla stagionalità
Tortino di mele al profumo di cannella con salsa alla vaniglia
Sfogliatina con chantilly allo zabaione
Bocconcino di pan di spagna alle fragole
Fantasia di frutta fresca con gelato artigianale
Omblette con confettura casereccia di prugne
Soufflè Glacè al Grand Marnier al profumo d’arancio
Cuor morbido di cioccolato fondente Valrhona
Torta di carote e mandorle
Degustazione di dolci artigianali: 10.00 euro
Formaggi e Salumi:
Piccola degustazione di formaggi misti di malga Trentina : 6.00 euro
Grande degustazione di formaggi di malga Trentina con mostarde: 12.00 euro
Tagliere di affettati misti trentini: 10.00 euro
Piatto di verdurine marinate: 7.00 euro