Menu

Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

Sono tutti ingredienti locali, freschi e nostrani che vengono prediletti in quanto parte delle Osterie tipiche Trentine e del Club della Strada del Vino e dei Sapori dal Garda alle Dolomiti.

Menù Degustazione: 40.00 euro

Il menù è composto da :

  • Aperitivo con un TRENTO DOC
  • Antipasto a base di pesce di lago
  • Antipasto a base di carne
  • Pane caldo e fragrante alle molche, alle noci e Focaccia di cipolle
  • Due primi esempio gnocchetti di ricotta nostrana, ravioli di pasta fresca ripieni, tagliolini, maccheroncini…
  • Sorbetto artigianale
  • Un secondo a base di carne

Tutto il menù può essere modificato in base alle esigenze ed intolleranze del cliente, lo Chef prepara anche menù per vegetariani e celiaci.

Esempio di Menù:

Bocconcini di trota delle acque del Brenta aromatizzati all’aceto di lampone con cocktail di frutta fresca e caviale di trota

Prosciutto di lombo di maialino speziato alle erbette aromatiche con julienne di sedano, mele e noci ed emulsione d’olio extravergine del Garda Trentino

Pane caldo e fragrante alle molche, alle noci e Focaccia di cipolle

Gnocchetti di ricotta nostrana di Fiavè e basilico con vellutina alla salvia

Ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di porcini e formaggio di malga trentina con burro, scalogno e salvia

Sorbetto artigianale alla tisana dell’Abbazia di Novacella: menta, limone, malva, melissa, fiordaliso

Filetto di bue bardato di pancetta della Val Rendena con patate al forno e ratatuilles di verdure

Dessert: 5.00 euro

Alcuni esempi dei nostri dolci, i quali cambiano in base alla stagionalità

Tortino di mele al profumo di cannella con salsa alla vaniglia

Sfogliatina con chantilly allo zabaione

Bocconcino di pan di spagna alle fragole

Fantasia di frutta fresca con gelato artigianale

Omblette con confettura casereccia di prugne

Soufflè Glacè al Grand Marnier al profumo d’arancio

Cuor morbido di cioccolato fondente Valrhona

Torta di carote e mandorle

Degustazione di dolci artigianali: 10.00 euro

Formaggi e Salumi:

Piccola degustazione di formaggi misti di malga Trentina : 6.00 euro

Grande degustazione di formaggi di malga Trentina con mostarde: 12.00 euro

Tagliere di affettati misti trentini: 10.00 euro

Piatto di verdurine marinate: 7.00 euro

 

DSC00528
DSC00529
DSC00530
DSC00531

Eventi

Serate a tema ed eventi privati

Ristorante Al Forte Alto offre cene aziendali, comunioni, cresime, compleanni, cene romantiche con la possibilità di personalizzare la torta contente sorprese come un anello di fidanzamento, letterine d'amore o altro oppure torte personalizzate a forma di cuore.

Prenota

Prenota adesso il tuo tavolo al Ristorante Al Forte Alto

clicca qui

Menu

Ingredienti locali, freschi e nostrani

Al Ristorante Al Forte Alto si propone un Menù Degustazione sempre fresco e diverso, infatti ogni giorno cambia in base ai prodotti freschi che lo Chef Marcello Franceschi trova sul mercato.

marcello franceschimenu